LA VIA EMILIA A VILLA VENTI

Sette racconti unici intorno alla tavola per incontrare l’Emilia in Romagna

I sapori di Modena e Bologna avvolti dalla cornice di Villa Venti: sette serate in collaborazione con alcuni dei nostri ambasciatori per dare voce alle loro storie.
I protagonisti saranno: Fermata del Gusto, Franceschetta58, Osteria la Fontana, Oltre., FM23, Osteria Tato & Vino, Osteria della Cavazzona.
Il filo conduttore sarà la via Emilia e le tradizioni della cucina Emiliana accompagnate dai nostri vini. Un percorso all’insegna della convivialità, dell’incontro, dell'amicizia.

Vi accoglieremo dalle 19:30 con un calice di benvenuto e una visita nei nostri vigneti, a seguire la cena sarà servita alle 20:15.

Sabato 10 luglio insieme a Osteria La Fontana

Menù della serata:

  • Insalatina di porchetta, verdure dell’orto e maionese senapata
  • Rosette al forno con spalla di Romagnola, squacquerone e rucola
  • Stinco di Rustichello, salsa al vino rosso e verdure di stagione
  • Crostatina con fichi caramellati e cremoso alle mandorle

Vino in abbinamento, coperto, acqua e caffè inclusi
Costo 50 Euro

Per prenotazioni contattare Manuela al 3345447990 oppure Beatrice@villaventi.it
Vi chiediamo il pagamento anticipato tramite Bonifico o Satispay, sarà possibile cancellare gratuitamente la propria prenotazione entro il venerdì precedente all’evento.

I prossimi appuntamenti:

Sabato 17 luglio insieme a Oltre.

Menù della serata:

  • Insalata di lingua con salsa verde e salsa agrodolce
  • Tortellino in crema di parmigiano
  • Roll di polpettone con spinaci, friggione e maionese
  • Fiordilatte

Vino in abbinamento, coperto, acqua e caffè inclusi
Costo 50 Euro

Sabato 24 luglio insieme a FM23

Menù della serata:

  • Pane, burro marmellata & pinzimonio
  • Tortellone, ricotta di Bianca Modenese, acciughe & limone
  • Testa, coppa, salsiccia del “Porco” di S. Felice 154 Km da casa
  • Pera, squacquerone, cappero

Vino in abbinamento, coperto, acqua e caffè inclusi
Costo 50 Euro

Sabato 31 luglio insieme a Osteria Tato e Vino

Menù della serata:

  • Crescentine con salumi squacquerone e friggione
  • Gnocchetti con prosciutto, melone e Nanì
  • Polpette alla norma con cacioricotta
  • Cheesecake

Vino in abbinamento, coperto, acqua e caffè inclusi
Costo 50 Euro

Sabato 7 agosto insieme a Osteria della Cavazzona

Eventi passati:

Sabato 26 giugno insieme a Fermata del Gusto

Menù della serata:

  • Vitello tonnato affumicato al ciliegio
  • Scrigno di Venere
  • Coniglio in porchetta e verdure dell'orto
  • Ca...volo, mi è caduta la Cheesecake

Domenica 4 luglio insieme a Franceschetta58

Menù della serata:

  • Terrina di pesce d'acqua dolce e salata, bottarga, limone bruciato e fondo al vino bianco
  • Risotto all'anguilla affumicata
  • Insalata di testina di vitello, verdure marinate, acciughe, capperi e olive
  • Pancia di agnello, fondo al marsala e acciuga, sfoglia di patate croccanti
  • Zuppa inglese

Per rimanere aggiornati sull'evento e sui menù che pubblicheremo nei prossimi giorni: seguiteci su La Via Emilia a Villa Venti oppure su Instagram: villaventiwine