LA VIA EMILIA A VILLA VENTI

Sette racconti unici intorno alla tavola per incontrare l’Emilia in Romagna

I sapori di Modena e Bologna avvolti dalla cornice di Villa Venti: sette serate in collaborazione con alcuni dei nostri ambasciatori per dare voce alle loro storie.
I protagonisti saranno: Fermata del Gusto, Franceschetta58, Osteria la Fontana, Oltre., FM23, Osteria Tato & Vino, Osteria della Cavazzona.
Il filo conduttore sarà la via Emilia e le tradizioni della cucina Emiliana accompagnate dai nostri vini. Un percorso all’insegna della convivialità, dell’incontro, dell'amicizia.

Vi accoglieremo dalle 19:30 con un calice di benvenuto e una visita nei nostri vigneti, a seguire la cena sarà servita alle 20:15.

Sabato 26 giugno insieme a Fermata del Gusto

Menù della serata:

  • Vitello tonnato affumicato al ciliegio
  • Scrigno di Venere
  • Coniglio in porchetta e verdure dell'orto
  • Ca...volo, mi è caduta la Cheesecake

Vino in abbinamento, coperto, acqua e caffè inclusi
Costo 50 Euro

Per prenotazioni contattare Manuela al 3345447990 oppure Beatrice@villaventi.it
Vi chiediamo il pagamento anticipato tramite Bonifico, PayPal o Satispay, sarà possibile cancellare gratuitamente la propria prenotazione entro il venerdì precedente all’evento.

I prossimi appuntamenti:

Domenica 4 luglio insieme a Franceschetta58

Sabato 10 luglio insieme a Osteria La Fontana

Sabato 17 luglio insieme a Oltre.

Sabato 24 luglio insieme a FM23

Sabato 31 luglio insieme a Osteria Tato e Vino

Sabato 7 agosto insieme a Osteria della Cavazzona

Per rimanere aggiornati sull'evento e sui menù che pubblicheremo nei prossimi giorni: seguiteci su La Via Emilia a Villa Venti oppure su Instagram: villaventiwine